14.8 C
Boadilla
/ 28 julio 2021

Finaliza la restauración de las salas aledañas a la capilla del Palacio del Infante D. Luis

Finaliza la restauración de las salas aledañas a la capilla del Palacio del Infante D. Luis

La restauración de las habitaciones anejas a la capilla del Palacio del Infante D. Luis, únicas estancias en las que aún no se había actuado,  ya ha finalizado. El suelo de baldosas cerámicas, instalado tras la Guerra Civil para el colegio de huérfanas del Auxilio Social, se ha sustituido por losas de piedra caliza de Colmenar y se ha encintado con granito, como lo está el hall de entrada. No se conservan restos de los solados originales del siglo XVIII, que muy probablemente serían de baldosas cerámicas.

De igual modo, se ha realizado  toda la preinstalación del sistema de calefacción y refrigeración por fan coils, que funcionan con agua, intentando respetar al máximo los elementos constructivos originales del edificio. Las obras, que han tenido una duración de tres meses, han supuesto un coste de 39.184 euros más I.V.A.

COMENTARIOS

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

ARTÍCULOS RELACIONADOS