1.4 C
Boadilla
/ 3 marzo 2024

La sala de Lectura La Millonaria renueva sus instalaciones

La sala de Lectura La Millonaria renueva sus instalaciones

El Ayuntamiento de Boadilla del Monte ha puesto en marcha las obras de renovación para transformar el entorno de la sala de lectura La Millonaria, ubicada en el casco histórico del municipio. Estas intervenciones buscan proporcionar a los ciudadanos un espacio más funcional, fomentando el disfrute de la lectura en un ambiente renovado.

Con el objetivo de evitar las humedades en el edificio se llevará a cabo la modificación del pavimento actual, incorporando nuevas pendientes para prevenir la formación de charcos. Además, se instalarán canaletas conectadas a la red de saneamiento para gestionar la recogida de agua.

Por otro lado, dentro de las actuaciones planificadas, se contemplan las obras para la modificación y cambio de los bordillos existentes en los alrededores de la sala de lectura. También se instalarán nuevos bancos y papeleras para brindar áreas de descanso y mantener el entorno libre de residuos.

Renovación de la sala de lectura La Millonaria
Obras de renovación en la sala de Lectura La Millonaria

Medidas de mejora

El Ayuntamiento de Boadilla reubicará los mástiles de banderas, así como la retirada de la fuente de agua. Esta decisión responde a la necesidad de facilitar la circulación de los visitantes. Además, se suministrará e instalará una valla de madera con malla electrosoldada. Finalmente, se llevará a cabo el cambio de ubicación de farolas, con el propósito de mejorar la iluminación nocturna.

COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

ARTÍCULOS RELACIONADOS